Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина по-французски в фольге

Автор: juikx

Свинина по-французски в фольге

Описание: Два "плюса" 1. Сочное! 2. Противень чистый :)

Ингредиенты

Приготовление

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Вот, собственно, все ингредиенты

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Нарезаем мясо на порционные куски. У меня получилось 6 штучек.

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Немного отбиваем

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Укладываем на кусок фольги, который на порядок больше куска мяса, предварительно немного испачкав фольгу растительным маслом.

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Поднимаем и сминаем края фольги, чтобы получились бортики. Сок, который будет выделяться из мяса, никуда от нас не денется. Солим по вкусу каждый кусочек и перчим и немного сбрызгиваем лимонным соком. Я выбрала классическую приправу – черный молотый перец. Можно использовать любую другую приправу для свинины. Выкладываем порционные куски мяса в фольге на противень и ставим в разогретую духовку. Ждем, пока цвет мяса поменяется на более серый и выделится сок.

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Тем временем нарезаем лук полукольцами.

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Натираем сыр на терке

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Достаем потемневшее и пустившее сок мясо.

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Выкладываем на него лук и отправляем на минут 5-10 в духовку

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Достаем. Посыпаем тертым сыром, поливаем майонезом и допекаем до готовности

Свинина по-французски в фольге ингредиенты Вот что получилось :D




Свинина по-французски в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru