Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень-кебаб по-болгарски

Автор: Zlatinka

Печень-кебаб по-болгарски

Описание: Горячая или холодная печенка остается мягкой, с привкусом жареного лука и грибов..

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем печенку на кусочки размером приблизительно 5-6 см. Высыпаем в тефлон. кастрюлю и наливаем воду. Она должна покрыть печень. Варим 30 мин. при темп-ре 180-200 град.

Минут за 10 до готовности снимаем крышку. Если осталась вода после варки, нужно ее вылить через дуршлаг.

Наливаем масло, добавляем грибы и лук. Жарим все 10 мин.

Снимаем с огня и прибавляем специи, размешиваем ложкой и подаем на стол с гарниром из салата, вареной /жареной/ картошки, зелени. Обязательно в присутcвии холодного пива или красного вина!

Приятного аппетита! Солнечный привет из Болгарии!!!

Печень-кебаб по-болгарски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru