Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
Описание: Очень легкий, не калорийный салат. Поднимает настроение! Молодая капуста, щавель, брынза, перепелиные яйца, ну разве не праздник для желудка!Шинкуем капусту не мелко. |
Выкладываем на блюдо. |
Щавель рвем руками и тоже укладываем на блюдо слегка перемешав. |
Режем огурцы, отправляем на блюдо |
посыпаем сверху тертой брынзой. |
Варим перепелиные яйца, конечно варим, это громко сказано, когда вода начнет закипать, выключаем, желток должен быть жидковатым. |
Яйца чистим и разламывая на две части укладываем на салат. Желток можно посыпать свежемолотым перцем. |
Украшаем зеленью по своему желанию. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |