Описание: Суп густой, наваристый, сытный. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Окорочок куриный
— 2 шт
Пшено
Яйцо куриное
— 2 шт
Сало
Зелень
Лук репчатый
Приготовление
Сварить куриный бульон. Почистить картофель и целым бросить в бульон. Промыть пшено и засыпать в бульон, количество пшена зависит от количества бульона, нужно, чтобы после варки суп был густоватый, но не очень густой. Когда картофель готов - вынуть его, потолочь и положить назад в суп. Взбить яйца и тонкой струйкой при непрерывном помешивании влить в бульон. Сделать зажарку из мелко нарезанного сала и лука. Добавить зелень по вкусу.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6895 Суп "Полевой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/