Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Легкие"

Автор: tanya62

Котлеты Легкие

Описание: Вкусные, воздушные, в прямом смысле слова "легкие", котлеты. Из говяжьих легких и фарша, в яично-сырном лезьоне. Попробуйте, очень-очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Легкие ингредиенты Отваренные и охлажденные легкие нарезать кусочками, лук очистить и разрезать на 4 части.

Котлеты Легкие ингредиенты Подготовленные легкие и лук перекрутить на мясорубке, через мелкую решетку.

Котлеты Легкие ингредиенты В легкие с луком добавить фарш, у меня из кролика. Разбить яйцо, посолить, поперчить, выдавить чеснок. Хорошо перемешать.

Котлеты Легкие ингредиенты Сформировать котлетки и положить на смоченную водой доску. У меня их получилось 18 штук.

Котлеты Легкие ингредиенты Займемся приготовлением лезьона: натереть на крупной терке плавленые сырки. Яйца разбить в миску, посолить по вкусу, взбить вилкой и соединить с тертым сыром.

Котлеты Легкие ингредиенты Сформированные котлеты обмакнуть в муку, а потом в лезьон.

Котлеты Легкие ингредиенты На сковороду налить растительное масло, нагреть его. Положить котлеты, сразу жарить на среднем огне до появления корочки. Затем накрыть крышкой, прикрутить огонь и на медленном огне жарить до готовности, переворачивая, то на одну, то на другую сторону.

Котлеты Легкие ингредиенты Ну вот, и котлетки готовы. Такие легкие и воздушные, попробуйте. Приятного аппетита!!!




Котлеты "Легкие" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru