Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Атипичная овсянка

Автор: Диетолог deleted

Атипичная овсянка

Описание: Бэримор! это че за...? Овсянка, епрст! СЭЭЭЭР!

Ингредиенты

Приготовление


Прошлой осенью умер мой пес. Сказать, что я сильно переживал – ничего не сказать, меня как будто самого укоротили.
И вот, примерно через неделю реальных страданий, желудок мой обратился к мозгу: «эй, крыша, ты хоть закусывай, что ли!»
Так родился этот незамысловатый, но неожиданный рецепт.

1. Луковицу мелко режем, морковку трем на крупной терке, бекон «Венгерский» 3 полоски (можно и 2 полоски, но от этого словосочетания портится аппетит) режем поперек на кусочки в 1 см. И все это обжариваем, перчим и аккуратно солим.
2. На курином бульоне (а можно и из кубика) варим овсянку, за пару минут до готовности высыпаем зажарку, доводим до готовности.
Отлично идет с томатным соком.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914&p=337462#p337462

Атипичная овсянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru