Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aspasia
Описание: Нежная пицца любима всеми - взрослые, как дети, норовят побыстрее попробовать, а потом узнать рецепт. Разнообразие начинок бесконечно. Готовлю дома, на даче, для гостей, на перекус... Рецепт выпытала у подруги по имени Наташа. В ее честь и название!Готовим тесто: яйца слегка взбить (не забудьте их овободить от скорлупы), добавить немного соли, вылить кефир, добавить соду, погашенную уксусом. |
Добавить муку, майонез, все хорошенько перемешать. Тесто получается как густая сметана. Оставить тесто в кастрюльке. |
Готовим начинку: колбасу режем тонко соломкой, открываем баночку маслин, режем их пополам. |
Тонко шинкуем грибочки-шампиньоны, слегка обжариваем (можно и свежие). |
Выливаем тесто на большой противень (или на два небольших) тонким слоем. Выкладываем начинку, сверху - майонез, сыр и ставим в духовку минут на 20 при температуре около 180 градусов. |
После выпекания достаем из духовки золотистую пиццу, режем на кусочки и снимаем ЛОПАТКОЙ!!Тесто очень нежное!! |