Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Автор: Ленок 163

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста

Описание: Это испанское рагу, очень вкусное, нежное, советую попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста ингредиенты Вымыть хвост и нарезать на кусочки, лучше попросить сделать это мужчину, очень тяжело резать (или сразу на рынке попросить, порубить на кусочки)

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста ингредиенты Лук ,морковь, чеснок почистить, нарезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста ингредиенты Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку, жарить до золотистой корочки

Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста ингредиенты Налить в казан воды, чтобы мясо наполовину было в воде, и тушить так часа 3, воду подливать по мере испарения. Через 3 часа добавить картофель резаный и варить до готовности картошки. Потом все положить в горшочек, полить бульоном и кушать.




Касуэла-испанское блюдо из бычьего хвоста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru