Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курник "По-моему"

Автор: elena_110

Курник "По-моему"

Описание: Курник со сложной начинкой, очень сытный и вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Курник "По-моему" ингредиенты На сливочном масле обжарить лук

Курник "По-моему" ингредиенты Добавить к луку нарезанные грибы, немного обжарить

Курник "По-моему" ингредиенты Добавить рис. Обжаривать ещё пять минут, посолить, поперчить.

Курник "По-моему" ингредиенты Замесить тесто из всех ингредиентов. Разделить тесто на две части, причём одна часть должна быть больше другой.

Курник "По-моему" ингредиенты Раскатать большой кусок теста в тонкий пласт и положить в круглую, смазанную сливочным маслом, форму. Распределить тесто по бортикам.

Курник "По-моему" ингредиенты Курицу отварить, нарезать средними кусочками. Яйца сварить и тоже нарезать. Рис отварить. Укроп мелко нарезать. Уложить начинку. Самый нижний слой - курица

Курник "По-моему" ингредиенты На неё выкладывается смесь из риса и грибов

Курник "По-моему" ингредиенты Следующий слой - яйца

Курник "По-моему" ингредиенты Потом укроп

Курник "По-моему" ингредиенты Из маленькой части теста раскатать лепёшку и положить её сверху на начинку. Края нижнего теста и верхнего защипнуть. Посередине курника ножом вырезать круг (диаметром 2 см).

Курник "По-моему" ингредиенты Смазать взбитым яйцом и посыпать панировочными сухарями. Влить в круглое отверстие 0,5 стакана воды. Выпекать 1 час 10 минут при 200 градусах.

Курник "По-моему" ингредиенты Чтобы пирог не подгорел,поставьте на нижнюю решётку миску с водой.




Курник "По-моему" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru