Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Неаполитанец"

Автор: larik_malasha

Торт Неаполитанец

Описание: Сегодня я вам представляю еще один рецепт французской кухни: это пирожное очень любят дети на полдник. Очень просто готовится и смотрится очень красиво на столе.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Неаполитанец ингредиенты Готовим тесто: к йогурту (баночку не выбрасывать, она нам еще послужит измерительным стаканчиком) добавить 2 йогуртных стаканчика сахара, 3 стаканчика муки, 0,5 стаканчика растительного масла. Вбить 2 яйца. Добавить разрыхлитель.

Торт Неаполитанец ингредиенты Поделить тесто на 2 неравные части: на 2/3 и 1/3. В меньшую часть добавить 3 ч. л. какао.

Торт Неаполитанец ингредиенты Форму накрыть бумагой. Выпекать обе части теста при температуре 180 град. до сухой спички.

Торт Неаполитанец ингредиенты Белый корж разрезать поперек на 2 части.

Торт Неаполитанец ингредиенты Готовим крем: смешать полбанки сгущенки с 3 ч. л. какао и 1 ст. л. молока.

Торт Неаполитанец ингредиенты Собрать торт: белый корж - крем - темный корж - крем - белый корж. Сверху - крем. Поставить в холодильник на полчаса. Готово!!!




Торт "Неаполитанец" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru