Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца, маринованные в вине

Автор: Санек12

Яйца, маринованные в вине

Описание: Рецепт десятилетней давности из журнала "Приятного аппетита". Честно говоря, был в шоке от увиденного и решил попробовать. Что с ними делать дальше, пока не знаю. Жду Ваших советов!

Ингредиенты

Приготовление

Яйца, маринованные в вине ингредиенты Сварите вкрутую 12-14 яиц (у меня в литровую банку поместилось 14 варёных яиц). Пробовал сырыми - 9 вышло.

Яйца, маринованные в вине ингредиенты Выложите варёные яйца в литровую банку.

Яйца, маринованные в вине ингредиенты Смешайте в кастрюле воду, вино, перец, имбирь и промытую зелень. Варите на среднем огне 10 минут.

Яйца, маринованные в вине ингредиенты Залете яйца горячим отваром и закройте капроновой крышкой. Такие яйца должны стоять в холодильнике 7 дней.


У меня стоят уже 3 дня. Как только попробую, поделюсь впечатлениями. Что с ними делать - пока не знаю. У меня пока 2 варианта - или салат, или как самостоятельное блюдо.

Яйца, маринованные в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru