Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица под грибами в сливочном соусе

Автор: liyba

Курица под грибами в сливочном соусе

Описание: Когда-то давно выискала этот рецепт в просторах интернета, приготовила - очень понравилось....

Ингредиенты

Приготовление

Курица под грибами в сливочном соусе ингредиенты всё, что потребуется (на фото не хватает муки)

Курица под грибами в сливочном соусе ингредиенты

Курица под грибами в сливочном соусе ингредиенты Куриное филе отбить и обжарить с двух сторон (по 2 мин. на сторону).

Курица под грибами в сливочном соусе ингредиенты Обжаренные филе выложить в глубокий противень. Предварительно в него влить немного сливок.

Курица под грибами в сливочном соусе ингредиенты Чеснок мелко нарезать, нарезать грибы дольками. В сковороду, где обжаривалась курица, добавить немного сливочного масла. Обжарить немного чеснок (измельчeнный), затем к нему добавить грибы. Обжарить при помешивании до полного испарения сока. Туда добавить ложку муки и обжаривать ещe минуту.

Курица под грибами в сливочном соусе ингредиенты Взять сливки, посолить, поперчить, довести до кипения. Влить в обжаренные грибы, немного потушить на среднем огне (минут 5-10). Подготовленное куриное филе залить соусом. Поставить в разогретую духовку при 200*С на 30-40 мин. Приятного аппетита!!!!!!!!!!




Курица под грибами в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru