Описание: Как-то муж попросил на обед капусту тушeную, ну, я приготовила + добавила всего понемногу, вот что получилось, нам очень нравится.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
(белокoчанная)
— 300-400 г
Картофель
(средний)
— 2-3 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
(средняя)
— 1 шт
Сосиска
(или колбаса варёная)
— 3 шт
Соль
(по вкусу)
Специи
(по вкусу)
Приготовление
Лук мелко порезать, обжарить. Морковь натереть на крупной тeрке, добавить к луку. Немного обжарить. Капусту нашинковать, добавить к луково-морковной смеси, посолить, немного воды, дать минут 20 потушиться (переодически помешивая). Добавить специи. Картофель порезать кубиками (некрупными), добавить к капусте, пусть также немного потушиться, следом добавить порезанную кубиками сосиску, тушить до готовности блюда.
P. S. Не судите строго, это просто и вкусно.
Вкусная капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/