Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченное куриное филе-"буженина" для Эллисы

Автор: почемучка

Запеченное куриное филе-буженина для Эллисы

Описание: Вкусное мясо и, самое главное, без головной боли - все за вас делают время и печка. Эллиса, для тебя, дорогая.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченное куриное филе-буженина для Эллисы ингредиенты Куриное филе промыть (оно на фото справа). Приготовить рапу - 1 литр воды и 1 ст. л. соли. Положить наше филе в эту воду и оставить часа на 3. 1/2 масла смешать с сушеной зеленью и выдавить половинку лимона, чеснок, хорошо перемешать, добавить специи. Натереть наше мясо и поставить в холодильник на 2 суток.

Запеченное куриное филе-буженина для Эллисы ингредиенты Натираем мясо еще раз оставшимся маслом и я добавила еще чеснок.

Запеченное куриное филе-буженина для Эллисы ингредиенты Выкладываем мясо на лист, накрываем фольгой. Запекаем в духовке 10 минут при температуре 250*С, открываем и запекаем еще 15 минут при температуре 180*С. Выключаем духовку и оставляем мясо еще на пару часов в духовке, не открывая ее.

Запеченное куриное филе-буженина для Эллисы ингредиенты Приятного аппетита!!! Мясо получается - просто супер!!!




Запеченное куриное филе-"буженина" для Эллисы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru