Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка медовая

Автор: jevgesha

Утка медовая

Описание: Утка получается ароматная и красивая. Вкус изумительный!

Ингредиенты

Приготовление


Утку натереть солью, перцем, чесноком.
В 1/2 стак. воды развести 1 ст. л. меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть минут 20. Снова смазать сиропом и нафаршировать дольками яблок, мандарина с кожицей и черносливом.
Запечь в рукаве при 180 град. 1 час 25 мин. - 1 час 40 минут. В процессе жарки рукав разрезать через час и поливать утку время от времени сиропом медовым, уже не накрывая. Жарить еще минут 40.

После запекания утку разрезать. Фрукты подать с нею же.


Утка медовая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru