Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачково-базиликовые оладьи

Автор: Leena

Кабачково-базиликовые оладьи

Описание: Зная, что на "Поваренке" довольно много рецептов кабачковых оладий, все-таки не могу удержаться, чтобы не добавить свой. Все дело в базилике! Это совершенно другой вкус!!! Сейчас самая пора кабачков и базилика, обязательно попробуйте - очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Кабачково-базиликовые оладьи ингредиенты Кабачки трем на крупной терке и присыпаем хорошей щепоткой соли. Через 10 минут они дадут сок.

Кабачково-базиликовые оладьи ингредиенты Сок хорошо отжимаем. Добавляем яйца, измельченные лук и чеснок.

Кабачково-базиликовые оладьи ингредиенты Все перемешиваем и добавляем укроп, петрушку, базилик.

Кабачково-базиликовые оладьи ингредиенты Затем добавляем муку и все снова перемешиваем. Получается негустое тесто.

Кабачково-базиликовые оладьи ингредиенты Оладушки выкладываем на сковородку ложкой и жарим на очень небольшом огне под крышкой (!), иначе они останутся недопеченными.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=161387#161387

Кабачково-базиликовые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru