Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе тилапии в кляре

Автор: kiselevalena

Филе тилапии в кляре

Описание: Вкусная рыбка в "шубке". Хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Филе тилапии в кляре ингредиенты Филе тилапии моем и кладем в тарелку.

Филе тилапии в кляре ингредиенты Готовим кляр. Яйца взбиваем венчиком, добавляем сливки, соль, перец по вкусу, сушеную зелень и снова взбиваем.

Филе тилапии в кляре ингредиенты Добавляем постепенно муку. Кляр получается как сметана средней густоты.

Филе тилапии в кляре ингредиенты Обмакиваем филе в кляр и выкладываем на сковородку.

Филе тилапии в кляре ингредиенты Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. Я потом еще тушу минут 10 под крышкой, добавляя немного водички.

Филе тилапии в кляре ингредиенты И вот результат. В горячем виде.

Филе тилапии в кляре ингредиенты И в холодном.




Филе тилапии в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru