Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bandikot
Описание: в качестве начинок для блинов используется все, что есть в холодильнике, а если оно еще и с душой приготовлено, так - пальчики оближешь...подошло наше тесто, обжариваем блины и складываем их стопочкой, предварительно каждый смазав сливочным маслом |
пока жарятся блины, подогрелась наша посуда. Наливаем масло для обжарки и высыпаем лук. |
не забываем про блины :) как только лук подрумянится, добавляем к нему грибочки и, хорошенько перемешав, даем им обжариться с лучком. |
Выключаем нашу начинку и даем ей немного остыть. |
наши блинчики готовы. Подавайте их сразу или запеките, натерев немного сыра и поставив в духовку на 10 минут. Приятного аппетита! |