Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чакапули

Автор: vikuljak

Чакапули

Описание: Блюдо Грузинской кухни. Очень вкусное, ароматное, благодаря зелени блюдо. Незабываемый вкус!!! Попробуйте!!!

Ингредиенты

Приготовление

Чакапули ингредиенты Мясо нарезать мелкими кусочками

Чакапули ингредиенты Залить водой, поставить варить, периодически снимая пену.

Чакапули ингредиенты Когда мясо будет готово, бульон вылить в отдельную посуду, а в мясо добавить мелко нарезанный лук и тушить. Бульон добавлять по необходимости, чтобы лук не подгорел.

Чакапули ингредиенты Когда лук будет готов, добавить бульон, столько, чтобы мясо не накрылось полностью. Затем добавить ткемали, затем вино и варить примерно минут 5, пока ткемали не станет мягкой.

Чакапули ингредиенты Посолить и добавить зелень и перец.

Чакапули ингредиенты Помешать, накрыть крышкой и томить 2 минуты. Блюдо готово.


Приятного аппетита!!!

Чакапули — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru