Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный десерт "Каппучино"

Автор: Veida

Творожный десерт "Каппучино"

Описание: Нежный, вкусный, и совершенно не чувствуется творога! Взяла из журнала В&П для своего романтического ужина.

Ингредиенты

Приготовление

Творожный десерт "Каппучино" ингредиенты Растапливаем шоколад. Желатин разводим в стакане воды, даем набухнуть.

Творожный десерт "Каппучино" ингредиенты Добавляем обезжиренный творог и сахарную пудру. Перемешиваем.

Творожный десерт "Каппучино" ингредиенты Вводим два желтка, добавляем коньяк. Взбиваем.

Творожный десерт "Каппучино" ингредиенты Стакан с желатином помещаем или в микроволновку для растворения, или на плиту, постоянно размешивая. Полностью растворенный желатин остужаем и заливаем в шоколадную смесь. Тщательно перемешиваем миксером и убираем в холодильник до застывания.

Творожный десерт "Каппучино" ингредиенты Когда масса застынет, взбиваем сливки и вводим в застывшую смесь. Еще раз взбиваем все миксером.

Творожный десерт "Каппучино" ингредиенты Раскладываем все по креманкам (я по бокалам разложила) и убираем в холодильник на 2-3 часа. Достаем, украшаем по своему вкусу. Приятного аппетита!


Я изменила немного рецепт, добавив растопленный шоколад.
Ну, и бренди заменила коньяком.
Десерт получился очень нежным и творог не ощущался совсем.

Творожный десерт "Каппучино" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru