Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вкусный кляр для отбивного мяса

Автор: xsenia

Вкусный кляр для отбивного мяса

Описание: Один из вариантов кляра для отбивного мяса, для рыбы. Вариантов огромное множество. Может, кому-то пригодится и этот. Получается вкусно, сочно, корочка получается хрустящей.

Ингредиенты

Приготовление

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Здравствуйте!!! Мясо хорошо отбить (я беру небольшие кусочки), поперчить. Можете и посолить. Но тогда мясо будет посуше и даст сок. А при жарке кляр может от этого не схватиться. Лучше посолить кляр.

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Смешиваем сметану + муку + растительное масло + горчицу + соль (по вкусу)

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Хорошо размешиваем

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Добавляем теплую воду, чуть больше половины стакана. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сухари. Перемешаем. Если получилось очень густо (от сметаны зависит), добавьте еще немного воды. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Затем каждый кусочек мяса опускаем в кляр и тут же выкладываем на сковороду в предварительно разогретое растительное масло.

Вкусный кляр для отбивного мяса ингредиенты Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки


Приятного аппетита!!!


Вкусный кляр для отбивного мяса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru