Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Люля кебаб из курицы

Автор: Т-а-т-ь-я-н-а

Люля кебаб из курицы

Описание: Знаю, что из курицы не настоящий люля кебаб, но ни на одной гулянке он не остается, сьедают все!!! Гостям очень нравится.

Ингредиенты

Приготовление

Люля кебаб из курицы ингредиенты Удалить из курицы косточки (если жаль переводить целую курицу, возьмите 2 больших окорочка и двойную грудку, я последнее время так и делаю) Мясо курицы (без шкурки) с луком пропустить 2 раза через мясорубку. В фарш добавляем соль, перец, приправу по вкусу, яйца и тщательно перемешиваем

Люля кебаб из курицы ингредиенты Фарш формируем в виде колбасок, нанизываем на шпажки и жарим на большом огне до золотистой корочки

Люля кебаб из курицы ингредиенты Складываем на противень и до готовности доводим в духовке при температуре 180-200*С

Люля кебаб из курицы ингредиенты Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!




Люля кебаб из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru