Фарш мясной
(можно из отваренного мяса, можно сырой фарш)
Лук репчатый
Перец черный
Майонез
Приготовление
Холодное картофельное пюре хорошенько размять, добавить яйца, муку, соль и замесить не очень крутое тесто.
В фарш добавить нарезанный и обжаренный лук, посолить, поперчить, смешать с фаршем.
Тесто разделить на небольшие комочки, примерно величиной с грецкий орех.
Раскатать комочки и положить фарш, защипать края и придать им продолговатую форму. Выложить все в блюдо для запекания, смазать майонезом и присыпать любым тертый сыром.
Запекать при температуре 180 градусов, примерно 35 -40 минут.
Картофельные пирожки с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/