Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отварной язык с соусом по-австрийски

Автор: Ольга Бабич

Отварной язык с соусом по-австрийски

Описание: Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь!

Ингредиенты

Приготовление

Отварной язык с соусом по-австрийски ингредиенты Язык хорошо помыть. Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить! Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть.

Отварной язык с соусом по-австрийски ингредиенты Для соуса: добавить в сметану чеснок, пропущенный через пресс, мускатный орех (в порошке), перец, соль, куркуму, хорошо перемешать.

Отварной язык с соусом по-австрийски ингредиенты Добавить мелко нарезанную петрушку и желток (желтокразомять вилкой.) Аккуратно перемешать.

Отварной язык с соусом по-австрийски ингредиенты Подавать язык с соусом




Отварной язык с соусом по-австрийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru