Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит ленивый

Автор: Aeliseeva

Бисквит ленивый

Описание: Бисквитный пирог, можно выпекать только тесто, можно добавлять разные начинки, например, ягоды, орехи, мак, какао. Готовится очень быстро.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя просеянную муку, разрыхлитель для теста, майонез и перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
В качестве начинки можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, изюм, курагу, мак, корицу или какао.
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать 15 -20 минут при температуре 200 градусов.

Бисквит ленивый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru