Описание: Бисквитный пирог, можно выпекать только тесто, можно добавлять разные начинки, например, ягоды, орехи, мак, какао. Готовится очень быстро.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 4 шт
Мука пшеничная
— 6 ст. л.
Сахар
— 4 ст. л.
Майонез
— 4 ст. л.
Разрыхлитель теста
— 1 пач.
Приготовление
Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя просеянную муку, разрыхлитель для теста, майонез и перемешать до однородной массы. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.
В качестве начинки можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, изюм, курагу, мак, корицу или какао.
Вылить тесто в смазанную форму и выпекать 15 -20 минут при температуре 200 градусов.
Бисквит ленивый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/