Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбное суфле

Автор: Ягода Малина

Рыбное суфле

Описание: За идею этой закусочки хочу огромное спасибо сказать одному из любимых мной поварят Nina60 и еe Рыбному паштету https://www.povarenok.ru/recipes/show/44047/

Ингредиенты

Приготовление

Рыбное суфле ингредиенты Рыбу отдельно нарезать кусочками и измельчить в блендере. В красную рыбку (у меня горбуша) добавить 2 белка и 2/3 сливок, соль, перец. В белую (у меня пангасиус) - 1 белок и 1/3 сливок, соль, перец.

Рыбное суфле ингредиенты В форму (у меня силиконовая) аккуратно выложить половину смеси из горбуши, затем пангасиус и вновь горбуша. Суфле накрыть фольгой и поставить формочку в лоток с горячей водой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Рыбное суфле ингредиенты Суфле остудить и выложить на тарелку.

Рыбное суфле ингредиенты

Рыбное суфле ингредиенты




Рыбное суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru