Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольные веррины "Рабле"

Автор: Клюква в сахаре

Свекольные веррины "Рабле"

Описание: Я считаю веррины отличным кулинарным изобретением! Эти блюда в маленьких стаканчиках, подаваемые с крохотными ложечками — настоящие короли фуршетов. Хочу представить одни из моих любимых. Они без сомнения добавят «изюминку» в традиционное застолье, а кому-то даже покажутся достойной заменой поднадоевшей «Сельди под шубой».

Ингредиенты

Приготовление

Свекольные веррины "Рабле" ингредиенты Итак, соединяем следующие продукты: - консервированный тунец, отжатый от сока; - йогурт; - уксус; - нарубленную петрушку; - разрезанную на несколько кусочков варёную свёклу (у меня была уже натёртая).

Свекольные веррины "Рабле" ингредиенты Немного солим, перчим и помещаем в блендер, где всё перемешиваем до максимально однородной консистенции.

Свекольные веррины "Рабле" ингредиенты Полученную массу раскладываем по маленьким стаканчикам (около 50 мл каждый) и украшаем сверху тёртым на мелкой тёрке варёным яичным желтком. До подачи на стол оставляем в холодильнике. Усилий минимум, а результат - вкуснота!




Свекольные веррины "Рабле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru