Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные котлеты "Панские"

Автор: Нат Ник

Рыбные котлеты Панские

Описание: Замечательные котлетки из Морского языка (в народе Пангасиуса). На вкус они совсем не похожи на рыбные, поэтому мой ребенок ест их с удовольствием, а муж вообще от них балдеет! Посоветую для молодых хозяек, обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные котлеты Панские ингредиенты Около килограмма филе пангасиуса и 2 среднего размера луковицы перекрутить на мясорубке.

Рыбные котлеты Панские ингредиенты В фарш добавить 3 столовые ложки сухарей и 3 столовые ложки манной крупы. Вбить яйцо, все тщательно перемешать, добавить соль и специи (при желании) по вкусу. Я специи не добавляю, вкус все равно насыщенный. Дать фаршу пропитаться минут 25, можно меньше.

Рыбные котлеты Панские ингредиенты Хорошо накалить сковороду, обжарить котлетки с двух сторон под крышкой. Приятного аппетита!




Рыбные котлеты "Панские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru