Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Хей Лун"

Автор: ksenia010280

Салат Хей Лун

Описание: Этот рецепт увидела еще лет 15 назад в программе «Смак». Часто готовила его в студенческие голодные годы, а потом подзабылся. Перебирая свои старые записи, решила снова его опробовать и показать Вам.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Хей Лун ингредиенты Картофель очистить и тонко нашинковать. Если у кого-то есть терка для корейской моркови – Вам повезло, трите на ней, а я резала все руками на тонкие длинные полоски.

Салат Хей Лун ингредиенты Теперь так же режем мясо. Мясо можно брать любое, какое больше нравится, но не белое. Для сравнения я положила рядом картошку и вилку, чтобы было понятно, насколько тонко необходимо нарезать. От этого зависит вкус салата!

Салат Хей Лун ингредиенты Измельчаем чеснок и лук.

Салат Хей Лун ингредиенты Очередь дошла и до морковки.

Салат Хей Лун ингредиенты Картошку ошпарить кипятком в дуршлаге.

Салат Хей Лун ингредиенты Дальше начинается самое интересное. Извините, что без фото, но успеть за этим процессом нереально! ИТАК… В горячее масло бросаем мясо и обжариваем 30-40 секунд (я не оговорилась, именно секунд!), дальше к нему добавляем лук и обжариваем еще 30-40 секунд! Далее пошла в дело морковь и также даем ей времени лишь 40 секунд! Последними забрасываем картофель и чеснок, посолить, поперчить, добавить сахар, соевый соус и уксус, все перемешать и обжариваем около 1 минуты.

Салат Хей Лун ингредиенты Салат готов. Он хорош как в горячем, так и в холодном виде.




Салат "Хей Лун" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru