Автор: иррез
Описание: Молодой картофель, запеченный с чесноком и кунжутом со сметанным соусом. Поверьте, это очень вкусно! Рекомендую!
|
Кунжут обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета. |
|
Картошку тщательно вымыть, обтереть насухо и разрезать пополам вдоль |
|
В жаропрочную форму налить растительное масло, картофель высыпать и качественно перемешать, посолить. Потом каждую половинку обмакнуть разрезом в кунжут и уложить, желательно, в один слой. |
|
Соус: в сметану добавить хрен и посолить по вкусу. Можно потом добавить запеченный чеснок, будет очень вкусно, а можно чеснок просто макать в соус. |
|
Готовую картошку посыпать свежим укропом - и все, можно приступать к трапезе! Приятного аппетита!!! |