Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы овощные

Автор: marinamurat

Голубцы овощные

Описание: Хочу представить вам мой вариант голубцов. Когда-то моя турецкая подруга сделала долму и мне очень понравилась начинка, и я решила приготовить все то же самое, только в капустных листьях. Получилось очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы овощные ингредиенты Сначала режем листья капусты на половинки, срезаем твердую часть, таким образом получаем 14 маленьких, складываем в казан, заливаем водой и варим до мягкости. В это же время в другой посуде варим булгур (рис) до полуготовности. Режем мелко баклажан и цуккини

Голубцы овощные ингредиенты Режем мелко зелень, добавляем к овощам, туда также отправляем булгур (рис), солим, перчим, добавляем корицу и куркуму, гранатовый соус и все перемешиваем. Начинка готова.

Голубцы овощные ингредиенты На капустный лист выкладываем начинку, сворачиваем и выкладываем в посуду.

Голубцы овощные ингредиенты Добавляем морковь, ложку растительного масла. Разводим в воде пасту, все добавляем к голубцам, накрываем крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200*C на 40 минут.

Голубцы овощные ингредиенты Готовые голубцы выкладываем на блюдо, украшаем и кушаем с йогуртом или сметаной


Всем приятного аппетита!

Голубцы овощные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru