Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Yulia1106
Описание: "Biancа" (бьянка) в переводе с итальянского "белая"... почему именно белая? Потому как, в приготовлении не используются помидоры. Такую пиццу удобно готовить зимой, когда нет под рукой свежих овощей.Ингредиенты :) |
Прежде всего режем кружочками лук, перчим его, добавляем уксус, воду и накрываем крышкой. |
Тоненько раскатываем тесто и укладываем в форму или противень (я брала сковороду) |
Смазываем тесто майонезом. |
По вкусу посыпаем приправкой. |
На мелкой терке трем сыр... |
И посыпаем им нашу основу под пиццу... |
Тоненько нарезаем ветчину и соломкой чернослив... |
... выкладываем ветчину по всей площади пиццы... |
... лук... |
... и чернослив. |
Посыпаем напоследок все сыром (не жалеем, так вкуснее) и отправляем в разогретую духовку на 15-20 мин. |
Пицца готова! Buon appetito!:) |