Автор: dolphy
Описание: Восхитительный десерт! Сказочно ароматный! Приготовить его очень просто: все ингредиенты смешиваются в одной миске, а в итоге вы получаете вкуснейшее трехслойное лакомство.
|
... пока масса не загустеет и не посветлеет. |
|
Просейте сверху муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее металлической ложкой. |
|
Осторожно вмешайте сок... |
|
... и молоко. |
|
Взбейте белки до мягких пиков. |
|
Аккуратно вмешайте. |
|
Переложите смесь в форму для выпечки. Поставьте в бОльшую по размеру форму, налейте в нее горячей воды столько, чтобы доставало до половины пудинга. |
|
Выпекайте 50-55 минут до золотистой корочки. |
|
Посыпьте сахарной пудрой. Дайте постоять минут 5 перед подачей. |
|
Десерт получается трехслойным: внизу слой теста, внутри нежный крем, а сверху пенистая корочка. Это удивительно, учитывая то, что мы смешали все ингредиенты в одной емкости. Приятного аппетита! |