Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мхали из белокочанной капусты

Автор: Люб-ша

Мхали из белокочанной капусты

Описание: Острая закуска. Можно готовить из стручковой фасоли.

Ингредиенты

Приготовление


Капусту нарезать крупными кусками и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Хорошо отжать руками и пропустить через мясорубку (в блендере тоже неплохо получается).

Грецкие орехи с чесноком также пропустить через мясорубку.

Репчатый лук, кинзу и петрушку мелко нарезать.

Смешать все ингредиенты, добавить зеленую аджики, уксус и соль по вкусу. Все хорошенько перемешать. Выложить на тарелку.

Приятного аппетита!
Зеленую аджику делали сами: зелень петрушки, зелень кинзы, острый зеленый перец-все прокрутить в мясорубке, добавить хмели-сунели и соль по вкусу. Чем больше перца- тем острее

Мхали из белокочанной капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru