Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горшочек "Смакота"

Автор: Нат Ник

Горшочек "Смакота"

Описание: Эту вкуснятину я делала на Новый 2010 год, чем поразила своих родных и гостей. Вкусное, сочное, ароматное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Горшочек "Смакота" ингредиенты Картофель потереть на мелкой терке, добавить яйцо, соль, 2 ст ложки муки, перемешать.

Горшочек "Смакота" ингредиенты Пожарить картофельные блины (драники).

Горшочек "Смакота" ингредиенты Куриную грудку отделить от кости, мясо отбить как на отбивные, посолить, поперчить, порезать на небольшие кусочки.

Горшочек "Смакота" ингредиенты Обжарить на подсолнечном масле.

Горшочек "Смакота" ингредиенты Лук порезать, обжарить, добавить к луку порезанные грибы, посолить, обжарить до готовности.

Горшочек "Смакота" ингредиенты Выкладываем на дно горшочка сначала блины (у меня не большие, поэтому я кладу 2, если побольше можно 1)

Горшочек "Смакота" ингредиенты Сверху поливаем сметаной (не много)

Горшочек "Смакота" ингредиенты Потом выкладываем немного грибов, поливаем сметаной.

Горшочек "Смакота" ингредиенты Затем сверху куриные отбивные, полить сметаной и снова выложить блины, сметана, грибы, сметана, курица сметана, посолить, долить грамм 100 воды, накрыть крышечкой и поставить в разогретую духовку. Тушить в духовке около часа на небольшом огне. Из всех продуктов у меня получилось 5 горшочков, в 2 слоя каждый (блин, грибы, курица, блин, грибы, курица).

Горшочек "Смакота" ингредиенты Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Очень вкусно, если потом все это в горшочке перемешать. Раньше я делала это блюдо не из куриного филе, а отбивала мясо свинины, получилось тоже очень вкусно.

Горшочек "Смакота" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru