Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Мягкий хлеб"

Автор: Джей

"Мягкий хлеб"

Описание: Бывает так, что Вы, не рассчитав, купили хлеба в излишке, и он начал черстветь. Не выбрасывайте его... можно освежить чeрствый хлеб и вернуть его снова "к жизни".

Ингредиенты

Приготовление

"Мягкий хлеб" ингредиенты Берём наш уже не свежий хлеб и пеленку.За ранее разогреваем духовку до 160-180гр.

"Мягкий хлеб" ингредиенты Пеленку смачиваем в воде и хорошенько выжимаем её и заворачиваем хлеб во влажную пеленку. Отправляем хлебушек в духовку, до тех пор, пока пелёнка не станет полностью сухой.

"Мягкий хлеб" ингредиенты Ну вот, наш чёрствый хлеб снова мягкий!!!




"Мягкий хлеб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru