Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки по-провански

Автор: Водолейка

Кабачки по-провански

Описание: Предлагаю вариант быстрого, вкусного и доступного всем блюда.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки по-провански ингредиенты Вот наши все продукты. Их количество я не указала, так как все зависит от размера формы для запекания. Будет очень красиво смотреться, если взять кабачки разноцветные (т. е. цукини, желтый и салатовый). Итак: кабачки порезать кружочками, посолить, поперчить и посыпать прованскими травами (сметь такая продается в магазине) и оставить на некоторое время. Сыр порезать на кусочки, а помидоры кружочками.

Кабачки по-провански ингредиенты Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем наши продукты в такой последовательности: кабачки сыр кабачки помидоры Как вы будете выкладывать, значения не имеет. Можно выложить слоями один на другой. А можно так, как я.

Кабачки по-провански ингредиенты Сверху полить немного оливковым (подсолнечным) маслом и запекать в духовке при t180* около 30 минут (до готовности кабачков). Но это время будет у каждого разное, все зависит от духовки. Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это как кому нравится.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Кабачки по-провански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru