Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской язык с псевдотальятелли "На причале"

Автор: Огурцовый Майонез

Морской язык с псевдотальятелли На причале

Описание: Кокоты позволяют готовить небольшие порции блюд, что очень актуально для тех, кто иногда наблюдает в зеркале совсем не то, что хотелось бы. В этот раз у меня есть желание совместить весьма полезные продукты — рыбу и морковь. Будем считать, что сегодня «разгрузочный» день. Хотя без вкусного соуса всe же не обойтись.

Ингредиенты

Приготовление

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты Морковь моем, очищаем от кожицы и нарезаем на тонкие ленточки с помощью картофелечистки.

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты Готовим «бульон»: вода, белое вино, перец горошком и веточка чабреца.

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты В этом бульоне отвариваем морковь до готовности, но так, чтобы она не расползалась.

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты Белую часть лука-порея нарезаем кольцами.

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты Обжариваем лук-порей на оливковом масле до золотистого состояния (он должен немного размягчиться).

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты В блендер выливаем сливки и кладём мягкий сыр.

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты Туда же добавляем обжаренный лук и смешиваем всё блендером.

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты Готовую массу выкладываем в горшочек для запекания.

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты Сверху кладём рыбу, солим, перчим по вкусу.

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты Закрываем рыбу морковными ленточками и ставим на 25 минут в духовку (200 градусов), накрыв горшочек крышкой.

Морской язык с псевдотальятелли На причале ингредиенты Подаём горячим, украсив веточкой чабреца.




Морской язык с псевдотальятелли "На причале" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru