Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина в пиве с алычой

Автор: Lora1

Баранина в пиве с алычой

Описание: Нежная баранинка. Алыча придала мяску удивительный цвет.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина в пиве с алычой ингредиенты 1. Баранью лопатку разрезать на порционные куски. 2. Посолить, поперчить.

Баранина в пиве с алычой ингредиенты 3. Уложить в посуду и залить пивом.

Баранина в пиве с алычой ингредиенты 4. С целого лимона выжать сок и добавить к пиву, перемешать

Баранина в пиве с алычой ингредиенты 5. Оставить мариноваться на ночь. 6. Утром вынуть мясо из маринада, обсушить.

Баранина в пиве с алычой ингредиенты 7. Посыпать специями для баранины. 8. Обмазать паприкой и порошком чили, тeртым имбирeм. 9. Вот не знала, как алычу превратить в пюре, ну что ж натeрла на тeрке и залила мясо. 10. Форму для запекания смазать растительным маслом, вылить маринад. 11. Порезать красный и зелeный перчики чили и добавить в маринад. 12. В сильно разогретую духовку до 250 град. поставить форму на 5 минут и сразу же убавить огонь до 160 градусов. После 30 минут, когда появится поджаристая корочка, накрыть плотно форму фольгой и продолжать запекать баранину. За 15 минут до готовности снять фольгу и запечь. 13. Всe, наша баранина готова.




Баранина в пиве с алычой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru