|
и ананас, помешайте и тушите 3-4 минуты или до готовности курицы.
Добавьте листья базилика ([i]добавляла сушеный) [/i]и сразу подавайте.
На гарнир прекрасно подходит рис.
[quote][b]Примечания Автора:[/b]
- У меня был только консервированный ананас. Я использовала 1/2 банки.
- Сахара использовала 50 г, сок из 1 1/2 лаймов, так как в консервированный ананас уже добавлен сахар.
- В рецепте не указано, сколько мариновать курицу, я оставила ее в маринаде на ночь. Рекомендую подержать ее в маринаде как минимум час, чтобы она хорошенечко пропиталась.
- В маринаде использовала кусочек свежего имбиря длинной 3-4 см.[/quote]
[i][b]Делала по примечанию Сонюли.[/b][/i] |