Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina-Sweet
Описание: "Путешествие по старинным рецептам" Данное блюдо относится к старинной польской кухне, является одним из важнейших на столе в каждой семье. Польза этого рецепта явна, так как перчик содержит в себе множество положительных качеств! Если вы желаете также питаться в период диеты - это отличное решение!1. Подготовить все необходимые для рецепта продукты. |
2. Перец положить в кипяток на 15 минут. Мясной фарш обжарить в масле с помидорами, нарезанными кубиками. Перемешать с горошком. Нафаршировать каждую половинку перчика фаршем. |
4. Через минут 15 можно доставать (обратите внимание на сыр) |
5. Укладываем на блюдо и можно угощаться. |