Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с грибами

Автор: Ладушка Ю

Куриная грудка с грибами

Описание: Сейчас пора первых грибов. Нашли подосиновички, решили их приготовить с курочкой, вот, что получилось... .

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с грибами ингредиенты Грибы промываем, отвариваем, сливаем воду, режем кусочками и обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.

Куриная грудка с грибами ингредиенты Остывшие грибы перемалываем в блендере.

Куриная грудка с грибами ингредиенты Куриное филе режем, солим и слегка обжариваем, а из косточки варим бульон.

Куриная грудка с грибами ингредиенты Затем в кастрюльку складываем курицу, грибы, заливаем 200 гр. горячего бульона, кипятим 5 минут, добавляем сметану и, помешивая, кипятим на слабом огне ещё 5 минут.

Куриная грудка с грибами ингредиенты На гарнир отвариваем рис, и, приятного аппетита!


В принципе, не сложно и экономично - из одной грудки и бульон, и второе блюдо. Попробуйте!

Куриная грудка с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru