Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки из пароварки

Автор: Лисенок

Фаршированные кабачки из пароварки

Описание: Вкусно, сытно, полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки из пароварки ингредиенты Кабачки помыть и нарезать кусочками длиной 4 см. Середину удалить, образуя "бочонки".

Фаршированные кабачки из пароварки ингредиенты Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый.

Фаршированные кабачки из пароварки ингредиенты В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр.

Фаршированные кабачки из пароварки ингредиенты Кабачки нафаршировать. Выложить в корзину пароварки.

Фаршированные кабачки из пароварки ингредиенты Лук и помидоры нарезать кольцами.

Фаршированные кабачки из пароварки ингредиенты На каждый "бочонок" выложить колечко лука, потом - помидора. Сверху накрыть пластиной сыра.

Фаршированные кабачки из пароварки ингредиенты Выставить режим "картофель", время - 25 минут. При подаче посыпать зеленью и полить майонезом, смешанным с давленным чесноком.




Фаршированные кабачки из пароварки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru