Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фруктово-творожный торт-пирог

Автор: Масяся

Фруктово-творожный торт-пирог

Описание: Рецептик я нашла в журнале "Лиза", но немного переделала! Получился довольно нежный и приятный на вкус десерт!

Ингредиенты

Приготовление

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Приготовим пудинг - молоко и сахар нагреваем до растворения сахара, но не кипятим!

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Муку разведем небольшим количеством теплого молока, добавим ваниль.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Влить муку к молоку с сахаром, добавить яйцо и варить постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Пудинг оставляем остывать. Теперь займемся основой. Нам понадобится самое обычное печенье.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Его необходимо измельчить в крошку. Так как блендера у меня нет, я печенье поломала, сложила в пакет и размяла скалкой.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Затем нужно смешать крошку с растопленным сливочным маслом.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Выложить массу в форму и разровнять. Это наша основа.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Смазываем половиной пудинга основу и отправляем в разогретую духовку на 5 минут.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Теперь займемся начинкой. Творог, йогурт, сметану, яйца и сахар...

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты ...взбиваем миксером.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Разморозим малину (лучше, конечно, взять свежую), добавим к начинке. Сок не выливаем!

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Все хорошо взбиваем еще раз.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Теперь займемся яблоками. Режем крупно и на сливочном масле тушим с сахаром минут 5.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Добавляем вино и тушим еще пару минут.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Начинку выливаем на основу.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Добавляем яблоки в начинку и отправляем в духовку на час.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Когда пройдет примерно минут 50, смазываем верх оставшимся пудингом и доводим пирог-торт в духовке до готовности.

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Последний шаг я забыла сфоткать. Нужно из сока приготовить желе, залить им остывший пирог и отправить застывать в холодильник. Также извиняюсь за качество некоторых фоток - мой мобильный способен не на многое(

Фруктово-творожный торт-пирог ингредиенты Вот, что получается в итоге.




Фруктово-творожный торт-пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru