Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Винные бискотти

Автор: Selenav

Винные бискотти

Описание: По рецепту А. Селезнева... на вкус похоже на бублики с винным привкусом

Ингредиенты

Приготовление

Винные бискотти ингредиенты Смешать просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель. Влить в масло вино, яйца, перемешать и постепенно добавлять, помешивая, в муку. Вымесить мягкое тесто Раскатать длинный пласт, разрезать его на 20 частей Из каждого кусочка скатать жгутик, сформировать кольцо, защипав концы.

Винные бискотти ингредиенты Выпекать 20 минут при температуре 180 гр Уменьшить температуру до 160 и выпекать еще 15-20 минут до золотистого цвета

Винные бискотти ингредиенты Приятного аппетита!




Винные бискотти — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru