Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Адыгейский острый молочно-кукурузный суп

Автор: dasha1108

Адыгейский острый молочно-кукурузный суп

Описание: Этим рецептом поделились с моей мамой, когда мы жили в Краснодаре. Сочетание продуктов очень необычное, также как и его вкус. Но когда я попробовала его в первый раз, он мне настолько понравился, что я стала готовить его сама. На любителя. Подается в холодном виде, но и в горячем тоже не плох. Надеюсь понравится!

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать перец, помидор и чили. Кто не любит слишком острое, чили можно не добавлять.
Обжарить их на сковородке с растительным маслом.

Налить в кастрюлю молоко, поставить на огонь.

Тем временем открыть банки с кукурузой. Жидкость не сливать. Початки нарезать на четыре части.

Когда молоко закипит, добавить кукурузу вместе с жидкостью, довести до кипения и добавить зажарку. Посолить, добавить паприку, зелень.

Снять с огня, охладить. Я не выдержала и съела тарелку горячего.

Вкусно!!! Приятного аппетита!!!

Адыгейский острый молочно-кукурузный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru