Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Варенье из ревеня

Автор: Валерьянка

Варенье из ревеня

Описание: Самое весеннее варенье. По вкусу кисленькое и напоминает яблочное. Фото выполнено пользователем Ируня.

Ингредиенты

Приготовление


Ревень промыть, обсушить и нарезать кубиками (чистить кожицу не надо).

Кубики ревеня сложить в кастрюлю и засыпать сахаром, оставить на сутки.

Перемешать сахар (ревень даст сок) и поставить на медленный огонь.

Варить, изредка помешивая, 10 -15 минут после закипания.

Остудить и холодным разложить по банкам, закрыв полиэтиленовыми крышками.

Хранить в холодном месте.

Варенье из ревеня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru