Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Йоркширский пудинг

Автор: ElenKaNZ

Йоркширский пудинг

Описание: Несладкие булочки, подаются в горячем виде к ростбифу.

Ингредиенты

Приготовление

Йоркширский пудинг ингредиенты Муку просеиваем, добавляем соль, перемешиваем. Делаем углубление в центре, добавляем яйца и молоко.

Йоркширский пудинг ингредиенты Хорошо взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Получается жидкое тесто.

Йоркширский пудинг ингредиенты Накрываем емкость с тестом пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

Йоркширский пудинг ингредиенты Разогреваем духовку до 230/210*. В каждое отверстие формы для маффинов наливаем оливковое масло (1,5 стол. л.) и ставим в духовку на 4 минуты, пока масло не нагреется.

Йоркширский пудинг ингредиенты Осторожно вынимаем маффенницу из духовки и заполняем формы жидким тестом. Возвращаем в духовку.

Йоркширский пудинг ингредиенты Выпекаем 15-20 минут до золотистой корочки. Вот какие красавицы получились. Просто выпрыгнули из формы!

Йоркширский пудинг ингредиенты Подаем горячими к ростбифу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Йоркширский пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru