Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Беляши

Автор: Казакевич Алексей

Беляши

Описание: Вкусное мучное блюдо с фаршем

Ингредиенты

Приготовление

Беляши ингредиенты Берём сухие дрожжи, столько же белой пшеничной муки, 2 чайные ложки сахара, перемешиваем в миске, затем растворяем в теплой воде. Оставить в теплом месте на 15 минут.

Беляши ингредиенты Добавить оставшуюся муку и молоко, вымесить крутое тесто (при необходимости добавлять муки). Накрыть полотенцем и оставить подниматься на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Затем тесто обмять и оставить еще на 30 минут. Разделить на части для приготовления.

Беляши ингредиенты Для начинки беляшей мясо очищаем от костей и сухожилий, моем, пропускаем с луком через крупную мясорубку. Полученный фарш солим и перчим, тщательно вымешиваем.

Беляши ингредиенты Отрываем от теста небольшие кусочки, разминаем, в центр помещаем фарш...

Беляши ингредиенты ... и закрепляем концы теста

Беляши ингредиенты Жарим на раскаленном растительном масле (после третьей жарки масло сливаем, сковороду протираем бумажным полотенцем, так как перекаленное масло - основная причина отравлений!!!)

Беляши ингредиенты Приятного аппетита




Беляши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru