Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форель в сладком перце

Автор: Светлана Ней

Форель в сладком перце

Описание: Для французов кулинария - это искусство, а повар - поэт. Процесс приготовления пищи для них так же важен, как и умение поддержать разговор. Французы умеют преподнести самое простое блюдо с особым, свойственным только им изяществом... Оказавшись однажды во Франции, непременно попробуйте форель в сладком перце...

Ингредиенты

Приготовление

Форель в сладком перце ингредиенты Перцы помыть, разрезать вдоль на 2 части и очистить от семян.

Форель в сладком перце ингредиенты Застелить фольгой форму для запекания и выложить в нее наши перцы

Форель в сладком перце ингредиенты Один лимон разрезать тонкими дольками

Форель в сладком перце ингредиенты Со второго лимона снять цедру и выжать сок.

Форель в сладком перце ингредиенты Лимонный сок смешать с солью, сахаром, перцем и оливковым маслом

Форель в сладком перце ингредиенты Натереть перцы получившимся соусом. Филе форели разрезать на 6 тонких кусочков и уложить в перцы-лодочки. Полить соусом.

Форель в сладком перце ингредиенты Разложить сверху лимон и креветки. Накрыть сверху фольгой и отправить в духовку на 30 минут.

Форель в сладком перце ингредиенты Получается вот так.

Форель в сладком перце ингредиенты Подавать с обжаренными ломтиками багета, посыпав рыбу каперсами.


Приятного аппетита!

И, как говорится, добро пожаловать во Францию!




Форель в сладком перце — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru